Caesekrake entwickelt vegane Käsealternativen aus Sonnenblumenkernen. Bei der Produktion bleiben sie sehr nah an der traditionellen Herstellung von Kuhmilchkäse, wodurch der durch die Reifung einen sehr authentischen Geschmack erhält. Ihr Alleinstellungsmerkmal ist der Rohstoff: Sonnenblumenkerne sind regional, wodurch sie kurze Transportwege und somit geringe Emissionen garantieren können. Ihr Ziel ist es, mit verschiedenen veganen Käsesorten auch auf deinem Brot zu sein.

Gründer:innen
Natalie Krakowski, Siecka Reichel
Ort
Kiel
(
Schleswig-Holstein
)
Batch
Batch 7
Phase
Community Member
SDGs
Gesundheit und Wohlergehen
Nachhaltige/r Konsum und Produktion
Maßnahmen zum Klimaschutz
Socials
Vorstellungsvideo
Weitere Start-ups

Weitere Start-ups

Vielfältig, visionär und wirkungsorientiert. Die Gründer:innen unserer Community haben bereits erfolgreiche Projekte und Start-ups ins Leben gerufen. Sie tragen dazu bei, die Welt Tag für Tag ein wenig besser zu machen.

NUNOS
Scale
Köln

NUNOS

NUNOS entwickelt eine biologische Veredelung von Gülle zum höherwertigen Düngemittel. Landwirte nutzen ihre Ressourcen effizienter, Treibhausgase werden miniminiert und umliegende Ökosysteme geschützt.

Hejmo Homes
Community Member
Grimma

Hejmo Homes

Hersteller für nachhaltige, transportable Modulhäuser.

Alon Akademie
Community Member
Wesel

Alon Akademie

Alon Akademie zeigt Kindern wie Entrepreneure zu lernen und zu handeln, indem sie von klein auf eigenständig echte Probleme lösen, bis "Impact" für sie selbstverständlich ist.

Kontakt

Fragen oder Anmerkungen? Lass uns sprechen!

Du hast noch ein Anliegen, das du lieber persönlich mit uns klären möchtest? Dann melde dich gerne über einen der folgenden Wege bei uns.

Schreib uns

Unser Team meldet sich schnellstmöglich bei dir zurück.

Ruf uns an

Wenn es besonders schnell gehen muss, ruf uns gerne an.

Besuche uns vor Ort

Du findest uns in der Villa Anthropia auf dem Haniel-Campus in Duisburg-Ruhrort.