
Caesekrake entwickelt vegane Käsealternativen aus Sonnenblumenkernen. Bei der Produktion bleiben sie sehr nah an der traditionellen Herstellung von Kuhmilchkäse, wodurch der durch die Reifung einen sehr authentischen Geschmack erhält. Ihr Alleinstellungsmerkmal ist der Rohstoff: Sonnenblumenkerne sind regional, wodurch sie kurze Transportwege und somit geringe Emissionen garantieren können. Ihr Ziel ist es, mit verschiedenen veganen Käsesorten auch auf deinem Brot zu sein.
Weitere Start-ups
Vielfältig, visionär und wirkungsorientiert. Die Gründer:innen unserer Community haben bereits erfolgreiche Projekte und Start-ups ins Leben gerufen. Sie tragen dazu bei, die Welt Tag für Tag ein wenig besser zu machen.

EEDEN
EEDEN entwickelt das effizienteste Upcycling-Verfahren für Alttextilien.

Nertus
Nertus möchten Landwirten ermöglichen, in die Insektenzucht einzusteigen und so aus Abfall- und Nebenströmen nachhaltiges proteinreiches Futter erzeugen.

PANGU
Slow Fashion Mode onDemand veredelt, mit nachhaltigem und sozialem Impact nach SDG-Standards und ersten Schritten in Richtung Kreislaufwirtschaft sowie maximaler Transparenz entlang der gesamten Lieferkette.
Fragen oder Anmerkungen? Lass uns sprechen!
Du hast noch ein Anliegen, das du lieber persönlich mit uns klären möchtest? Dann melde dich gerne über einen der folgenden Wege bei uns.
Schreib uns
Unser Team meldet sich schnellstmöglich bei dir zurück.
Ruf uns an
Wenn es besonders schnell gehen muss, ruf uns gerne an.
Besuche uns vor Ort
Du findest uns in der Villa Anthropia auf dem Haniel-Campus in Duisburg-Ruhrort.