Caesekrake entwickelt vegane Käsealternativen aus Sonnenblumenkernen. Bei der Produktion bleiben sie sehr nah an der traditionellen Herstellung von Kuhmilchkäse, wodurch der durch die Reifung einen sehr authentischen Geschmack erhält. Ihr Alleinstellungsmerkmal ist der Rohstoff: Sonnenblumenkerne sind regional, wodurch sie kurze Transportwege und somit geringe Emissionen garantieren können. Ihr Ziel ist es, mit verschiedenen veganen Käsesorten auch auf deinem Brot zu sein.

Gründer:innen
Natalie Krakowski, Siecka Reichel
Ort
Kiel
(
Schleswig-Holstein
)
Batch
Batch 7
Phase
Community Member
SDGs
Gesundheit und Wohlergehen
Nachhaltige/r Konsum und Produktion
Maßnahmen zum Klimaschutz
Socials
Vorstellungsvideo
Weitere Start-ups

Weitere Start-ups

Vielfältig, visionär und wirkungsorientiert. Die Gründer:innen unserer Community haben bereits erfolgreiche Projekte und Start-ups ins Leben gerufen. Sie tragen dazu bei, die Welt Tag für Tag ein wenig besser zu machen.

Estancia Verde
Community Member
Much

Estancia Verde

Import und Verarbeitung des nährstoffreichen, ressourcenschonenden Rohstoffes Moringa unter Sicherung fairer Arbeitsbedingungen und einer transparenten Wertschöpfungskette.

SETHASA
Community Member
Grünwald

SETHASA

Persönlichkeitsentwicklung im Rahmen des Schulunterrichts – an der Schnittstelle von positiver Psychologie, positiver Pädagogik und Philosophie, begleitet von Lehramtsstudent*innen nach entsprechender Ausbildung.

Exar
Community Member
Bochum

Exar

Exar bringt den Sportunterricht für Kinder direkt nach Hause.

Kontakt

Fragen oder Anmerkungen? Lass uns sprechen!

Du hast noch ein Anliegen, das du lieber persönlich mit uns klären möchtest? Dann melde dich gerne über einen der folgenden Wege bei uns.

Schreib uns

Unser Team meldet sich schnellstmöglich bei dir zurück.

Ruf uns an

Wenn es besonders schnell gehen muss, ruf uns gerne an.

Besuche uns vor Ort

Du findest uns in der Villa Anthropia auf dem Haniel-Campus in Duisburg-Ruhrort.