Caesekrake

Caesekrake entwickelt vegane Käsealternativen aus Sonnenblumenkernen. Bei der Produktion bleiben sie sehr nah an der traditionellen Herstellung von Kuhmilchkäse, wodurch der durch die Reifung einen sehr authentischen Geschmack erhält. Ihr Alleinstellungsmerkmal ist der Rohstoff: Sonnenblumenkerne sind regional, wodurch sie kurze Transportwege und somit geringe Emissionen garantieren können. Ihr Ziel ist es, mit verschiedenen veganen Käsesorten auch auf deinem Brot zu sein.

Stadt
Kiel
Bundesland
Schleswig-Holstein
Stadt
Batch
Batch 7
Phase
Ramp-up
Branchen
Climate Tech
Food
Healthcare
SDGs
Gesundheit und Wohlergehen
Nachhaltige/r Konsum und Produktion
Maßnahmen zum Klimaschutz
Gründungsjahr

Natalie Krakowski

Siecka Reichel

Netzwerkpartner

Gemeinsam stark für die Zukunft!

Mit unseren Netzwerkpartnern arbeiten wir daran, zukunftsfähige Projekte, Gründungen und Initiativen voranzutreiben. Durch verschiedene gemeinsame Aktionen und Veranstaltungsformate verbreiten wir die Idee, auf ökonomische Weise Impact zu erzielen.

Werden auch Sie Teil unseres Netzwerks

Wir sind fortlaufend auf der Suche nach engagierten Netzwerkpartnern, die gemeinsam mit uns Wirkung erzeugen möchten. Sprechen Sie uns für weitere Informationen gerne an.

Weitere Start-ups

Weitere Startups

Vielfältig, visionär und wirkungsorientiert. Die Gründer:innen unserer Community haben bereits erfolgreiche Projekte und Start-ups ins Leben gerufen. Sie tragen dazu bei, die Welt Tag für Tag ein wenig besser zu machen.

Kontakt

Fragen oder Anmerkungen? Lass uns sprechen!

Du hast noch ein Anliegen, das du lieber persönlich mit uns klären möchtest? Dann melde dich gerne über einen der folgenden Wege bei uns.

Schreib uns

Unser Team meldet sich schnellstmöglich bei dir zurück.

Ruf uns an

Wenn es besonders schnell gehen muss, ruf uns gerne an.

Besuche uns vor Ort

Du findest uns in der Villa Anthropia auf dem Enkelfähig-Campus in Duisburg-Ruhrort.

Franz-Haniel-Platz 4
47119 Duisburg