pack&satt verfolgt das Ziel, den Verpackungsmüll durch Fertiggerichte zu reduzieren. Hierfür hat das Start-up den einpott entwickelt: Eine Mischung aus getrockneten, regionalen Zutaten in Bio-Qualität. Mit heißem Wasser wird der einpott schließlich zu einem vollwertigen Eintopf. Dabei wird das Produkt ausschließlich in Mehrweggläsern verkauft, die an ein Pfandsystem gekoppelt sind. Ein weiterer Vorteil des einpotts: Durch die Trocknung der Zutaten wird die Haltbarkeit verlängert, wodurch Lebensmittelabfälle vermieden werden.

Gründer:innen
Sophie Gnest, Ronja Harder
Ort
Essen
(
Nordrhein-Westfalen
)
Batch
Batch 1
Batch 2
Phase
Community Member
SDGs
Nachhaltige/r Konsum und Produktion
Socials
Vorstellungsvideo
Weitere Start-ups

Weitere Start-ups

Vielfältig, visionär und wirkungsorientiert. Die Gründer:innen unserer Community haben bereits erfolgreiche Projekte und Start-ups ins Leben gerufen. Sie tragen dazu bei, die Welt Tag für Tag ein wenig besser zu machen.

mykori
Community Member
Paderborn

mykori

mykori unterstützt Unternehmen dabei, Mitarbeitende in das eigene soziale Engagement einzubinden und damit Impact an jeden Arbeitsplatz zu bringen.

trackle
Community Member
Bonn

trackle

TÜV-zertifiziertes Sensorsystem, das natürliche Familienplanung für jede Frau umsetzbar macht.

Varuta
Community Member
Solingen

Varuta

Varuta nutzt Insekten in einer lokalen Kreislaufwirtschaft, um einen sicheren Zugang zu nachhaltigen Rohstoffen und Proteinen darzustellen.

Kontakt

Fragen oder Anmerkungen? Lass uns sprechen!

Du hast noch ein Anliegen, das du lieber persönlich mit uns klären möchtest? Dann melde dich gerne über einen der folgenden Wege bei uns.

Schreib uns

Unser Team meldet sich schnellstmöglich bei dir zurück.

Ruf uns an

Wenn es besonders schnell gehen muss, ruf uns gerne an.

Besuche uns vor Ort

Du findest uns in der Villa Anthropia auf dem Haniel-Campus in Duisburg-Ruhrort.