
SIRPLUS bietet überschüssige Waren, deren Mindesthaltbarkeit bald erreicht ist bzw. vor Kurzem erreicht wurde, sowie frisches Obst und Gemüse, das aufgrund von Form oder Farbe nicht der Norm entspricht, zu günstigen Preisen an. Diese einwandfrei genießbaren Lebensmittel werden von Produzenten vor der Verschwendung günstig abgekauft (Rohmarge 60%). SIRPLUS verbindet Bequemlichkeit mit Nachhaltigkeit und ermöglicht es auf einfache Weise Teil der Lösung für mehr Wertschätzung und Achtsamkeit von Lebensmitteln zu sein.
Weitere Start-ups
Vielfältig, visionär und wirkungsorientiert. Die Gründer:innen unserer Community haben bereits erfolgreiche Projekte und Start-ups ins Leben gerufen. Sie tragen dazu bei, die Welt Tag für Tag ein wenig besser zu machen.

Seads
Seads entwickelt ein nachhaltiges System zur Kultivierung von Seegras: für eine nährstoffreiche, klimafreundliche Lebensmittelproduktion, die Biodiversität stärkt, CO₂ speichert und Küsten schützt.

Stay Awesome
Betreiber von Serviced-Apartments: Nachhaltiges Wohnen erlebbar und möglich machen.

Asmi Ayurveda
Eine Lifestyle-Marke, die ayurvedisches Wissen mit nordischem Design und nachhaltiger, integrativer Produktion kombiniert.
Fragen oder Anmerkungen? Lass uns sprechen!
Du hast noch ein Anliegen, das du lieber persönlich mit uns klären möchtest? Dann melde dich gerne über einen der folgenden Wege bei uns.
Schreib uns
Unser Team meldet sich schnellstmöglich bei dir zurück.
Ruf uns an
Wenn es besonders schnell gehen muss, ruf uns gerne an.
Besuche uns vor Ort
Du findest uns in der Villa Anthropia auf dem Haniel-Campus in Duisburg-Ruhrort.

%20-%20Kopie%20-%20Kopie.png)
