SIRPLUS bietet überschüssige Waren, deren Mindesthaltbarkeit bald erreicht ist bzw. vor Kurzem erreicht wurde, sowie frisches Obst und Gemüse, das aufgrund von Form oder Farbe nicht der Norm entspricht, zu günstigen Preisen an. Diese einwandfrei genießbaren Lebensmittel werden von Produzenten vor der Verschwendung günstig abgekauft (Rohmarge 60%). SIRPLUS verbindet Bequemlichkeit mit Nachhaltigkeit und ermöglicht es auf einfache Weise Teil der Lösung für mehr Wertschätzung und Achtsamkeit von Lebensmitteln zu sein.

Gründer
Raphael Fellmer
Ort
Berlin
(
Berlin
)
Batch
Batch 9
Phase
Community Member
SDGs
Kein Hunger
Nachhaltige/r Konsum und Produktion
Maßnahmen zum Klimaschutz
Socials
Vorstellungsvideo
Weitere Start-ups

Weitere Start-ups

Vielfältig, visionär und wirkungsorientiert. Die Gründer:innen unserer Community haben bereits erfolgreiche Projekte und Start-ups ins Leben gerufen. Sie tragen dazu bei, die Welt Tag für Tag ein wenig besser zu machen.

Goodgive
Community Member
Köln

Goodgive

Nachhaltig produzierte, wiederverwendbare Geschenkverpackung aus Stoff, die Langlebigkeit zum Trend macht.

Save the Grain
Community Member
Köln

Save the Grain

Save the Grain unterstützt Landwirt:innen in Subsahara-Afrika sich mehr Nahrungsmittelsicherheit und finanzielle Unabhängigkeit zu ermöglichen.

Making Science the Star
Community Member
Duisburg

Making Science the Star

Film-Projekte, über die Wissenschaft in afrikanischen Ländern zugänglicher und attraktiver gemacht wird.

Kontakt

Fragen oder Anmerkungen? Lass uns sprechen!

Du hast noch ein Anliegen, das du lieber persönlich mit uns klären möchtest? Dann melde dich gerne über einen der folgenden Wege bei uns.

Schreib uns

Unser Team meldet sich schnellstmöglich bei dir zurück.

Ruf uns an

Wenn es besonders schnell gehen muss, ruf uns gerne an.

Besuche uns vor Ort

Du findest uns in der Villa Anthropia auf dem Enkelfähig-Campus in Duisburg-Ruhrort.